Menu

Image Map

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Yakissoba de legumes

Uma massa de vez em quando faz bem e a gente gosta, ne? rs



Ingredientes:

¹/² pacote de massa para yakissoba (própria pra veganos)
1 brócolis japonês (já cozido)
2 cenouras cortadas em tirinhas e levemente cozida
1 repolho cortado
1 pimentão amarelo em tirinhas
1 pimentão verde em tirinhas
1 xicara de vagem pequena cortadinha e cozida
1 cebola cortada em pétalas
 2 C.S. óleo de gergelim
Shoyo, sal a gosto

Em uma panela, refogue a cebola com azeite, e vai colocando todos os legumes pouco a pouco refogando por 10 minutos, depois acrescente o shoyo, o óleo de gergelim e deixe apurar por uns minutos, depois é só acrescentar o macarrão já cozido e misturar tudo, e apreciar!

(por Monique)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Dê sua opinião!!