Menu

Image Map

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Mousse de Chocolate vegana

Tá chegando a páscoa!!! Isso me lembra chocolateeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Obaaa!!!! Tem vários chocolates, (inclusive baratinhos), que não utilizam leite ou derivados em sua composição, logo, da pra se jogar nessa receita, e fazer correndo, que ainda da tempo, de saboreá-la nessa páscoa!!

RECEITA:

01 lata de condensado de soja
02 caixas de creme de leite de soja
03 barras de chocolate meio amargo (lembre-se, escolha uma marca que não utilize leite, ou afins)


Derreta 02 barras de chocolate em banho maria e reserve, aguarde esfriar um pouco. Quando o chocolate estiver morno ou frio, acrescente as 02 caixas de creme de leite de soja e a lata de condensado de soja, misture bem..
Rale a barra de chocolate que restou grosseiramente, e misture ao restante do mousse, va misturando tudo, ate notar que a receita começa a endurecer um pouco, cerca de 10 minutos. Coloque a mousse em uma forma bonita, e coloque na geladeira. 
Por cima, você pode polvilhar cacau em pó, chocolate ralado ou mesmo granulado. Tambem pode acrescentar na mistura, pedacinhos de cereja, sem a calda. Ah! E não se preocupe, a mousse não fica com aquele gosto tão temido, de baunilha! ^^


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Dê sua opinião!!