Menu

Image Map

domingo, 6 de abril de 2014

Feijão tropeiro vegano

Receita bem fácil, muito gostosa e que se assemelha a receita original, vamos lá!

RECEITA:
01 x. Feijão preto cozido e escorrido
01 cebola grande cortada em pétalas
01 molho de couve em tirinhas
1/2 bandejinha de mini vagem picada
100 gr. Tofu defumado cortado em quadradinhos
05 dentes de alho amassados
01 x farinha de mandioca
Azeite e sal

Em uma panela coloque óleo e cebola, ate murchar e acrescente alho, espere dourar, junte a vagem picada e um pouco de sal, deixe por uns 10 minutos, misturando sempre. A parte refogue a couve e reserve. Também a parte coloque azeite em uma frigideira, e jogue os pedacinhos de tofu, vá dourando e mexendo, reserve também. Na panela onde esta a vagem, acrescente o feijão, a couve e o tofu, se tiver muito seco, acrescente um pouco a mais de óleo, depois acrescente a farinha de mandioca, aos poucos para que não fique muito seco, corrija o sal e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Dê sua opinião!!