Menu

Image Map

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Couve flor com alho poró

Couve flor tá entre os alimentos que nós veganos precisamos comer, pelo menos uma vez por semana, as vezes ficamos meio sem criatividade pra faze-la, então fiz uma versão meio diferente e muito saborosa, pra variar o cardápio do dia a dia..


Ingredientes:

1 couve - flor cozida com sal e picada 
1 alho poro fatiado e rodelinhas
Alho torrado
Sal a gosto
Azeite para dourar

Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e coloque alguns pedaços da couve flor, deixando dourar de um lado e outro, e vai reservando em outro recipiente, vai fazendo isso até fazer em tudo, depois, jogue mais azeite na panela e refogue o alho poró. Jogue o alho misturando em todos os pedaços de couve flor, depois é só jogar o alho poró por cima e tá pronto..

(por Monique)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Dê sua opinião!!